プライバシーポリシー / フルフル&コラージュ

プライバシーポリシー

株式会社ルヴァン Levant,.co.incは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

当社に関わる全ての者が個人情報保護の重要性を認識し、当社が取得するお客様の個人情報の保護によって、お客様が当社の提供するサービスを安心して利用しうる体制を構築し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるよう努めて参ります。また、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な管理と維持に努めます。

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の取得について

当社が通信販売をご利用のお客様から個人情報を取得するときには、利用目的やお問い合わせ窓口などをお知らせし同意を得た上で、適切な範囲内で取得させていただきます。

当社が取扱う個人情報については、個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。


お客様から個人情報を取得するときには、個人情報保護法を遵守し適正な手段で行います。当社は、本人から直接書面やWebサイトを通じて個人情報を取得する場合は利用目的を明示し同意を得た上で取得するとともに、本人の同意なく利用目的以外の目的で利用することはございません。お客様が個人情報を当社にご提示いただくことは任意ですが、ご提示がない場合には当社のサービスをご利用いただけない場合がございます。


個人情報の利用について

取得したお客様等の個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内でのみ、利用および提供いたします。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合には、あらかじめお客様ご本人の同意を得た上で行います。なお、16歳未満のお客様が個人情報を当社にご提供される場合は、保護者の方の同意のもとにご提供くさだいますようお願いいたします。


1、 ご注文商品の発送、および代金の請求、その他これらに関連する業務を行うため、ご注文商品の発送に必要となる情報・商品を宅配業者へ提供することも含みます。


2、ご注文の内容や配送方法などをお客様に連絡・確認するためや、お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため


3、お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するため、お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示するため


個人情報の第三者への開示について

当社は、個人情報を本人の許可無く他の事業者や個人などの第三者に提供および公開することはありません。ただし、以下に該当する場合はその限りではありません。


1、情報提供について本人の同意がある場合

2、官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合

3、本サイトの運営に関する業務提携先に対して個人情報を開示する場合。ただし、この場合に開示する情報は必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けます。


クッキーについて

クッキーとは、お客様についての情報を含むお客様のハードドライブに蓄えられる1つのデータです。クッキーの使用は、弊社のサイト上では決して個人特定情報にリンクされません。お客様がクッキーを拒否する場合でも当サイトを使用することができます。 当サイトは、商品詳細ページ、ショッピングカートでクッキーを使用しています。クッキーを拒否した場合はショッピングカートが作動しません。当店は不要な情報収集目的でクッキーを利用することはありません。 (当店に限らず)カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にされておかれることをお薦めします。 カート・お客様自身の購入履歴の表示以外の目的でクッキーを利用することはありませんので、カート形式でお求めになる場合は、ブラウザのクッキー設定を有効にしてください。 弊社サイトでは、サイトのユーザービリティーの向上に役立てるためのアクセスログの収集と、お客様がサイトを再度訪れたときに個人情報入力の手間が省け、一層便利に利用していただくために、このクッキーを利用しているページがあります。


その他インターネット上のプライバシーについて

掲示板など、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。メールアドレスを公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。お客様には自己の責任において情報を発信することを認識していただく必要があります。当ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動などを通して個人情報を収集している企業等は、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規約を定めています。当社は、これらの独立した第三者の規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。


【 お問い合わせ 】

株式会社ルヴァン

206-0014

東京都多摩市乞田1154-1 多摩ファイブプラザ1階

担当者 井関

メールでのお問い合わせはこちらから

ヤフー
セール案内

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
会員登録

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

商品カテゴリ

ショップ案内
スタッフブログ
生地から
ギフトラッピング
サイズ表記
洗濯表記

カレンダー

2018年6月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018年7月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

※赤字は休業日です

お支払方法

 コンテンツメニュー

◎インテリア
 コーディネートのコツ

◎通販で輸入インテリア
 雑貨を探そう

◎ファブリックの
 魅力について

◎好きな色で
 素敵な部屋つくり

◎快適な住まいづくりの為に
◎おしゃれな
 インテリアショップを
 お探しなら

◎部屋をお洒落に見せるコツ
◎ファブリックの楽しみ方
◎インテリアファブリックを
 通販でお求めなら

◎インテリアテキスタイルが
 注目される理由


このページの先頭へ